12. Refresher-Seminar Neurologische Begutachtung

16. - 17.11.2018 | Mainhaus Stadthotel Frankfurt

Gutachter werden einsam!

Zwischen göttlicher Macht über menschliche Schick­sale zu befinden und Anfeindungen durch die Probanden, in der Presse als hirn- und seelenlos und interessengeleitet dargestellt, in Internetforen mit Rache­bewertungen überzogen.

Ohne Empathie für wahres Leiden nur der seelenlosen (Neuro-)Wissenschaft ergeben, nicht dem gesunden Menschenverstand.

Gutachter, sie werden verbittert, sehen überall Aggraveure – oder sie werden weich und glauben alles.

Zwischen diesen Polen bewegen sie sich, und drohen auf eine der Seiten abzudriften, denn: wer mag schon den Schiedsrichter? Wenn sich zwei streiten, darüber können sie sich meist einigen: zuallererst den Schiedsrichter zu verprügeln.

Die Therapie gegen Einsamkeit und Verbitterung der Gutachter:

Der Refresher-Kurs!

Die Selbsthilfegruppe der neurowissenschaftlichen Sachverständigen.

Wissenschaft gegen alternative Fakten und den „gesunden“ Menschenverstand!

Wie immer rahmen Vorträge den Haupt-Inhalt des Refresher-Seminars nur ein, nämlich IHRE KASUISTIKEN: interessante Fälle, rätselhafte Fälle, und Fälle zu gutachtlichen Themen, die Sie endlich einmal diskutiert haben wollen! Melden Sie Ihre Kasuistiken an!

Alle KasuistikerInnen, die zum ersten Mal coram publico einen Fall vorstellen, erhalten eine Freikarte für den Refresher 2019 eine weitere wird unter den anderen verlost!

Der Preis richtet sich danach, ob Sie DGNB-Mitglied sind und sich eingeloggt haben oder nicht. Nur als eingeloggtes Mitglied können Sie zu den reduzierten Teilnahmegebühren buchen.

Assistenzärzte und Studenten werden gebeten einen Nachweis an die DGNB-Geschäftsstelle zu mailen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

350,00 EUR für Nichtmitglieder
280,00 EUR für Mitglieder der DGNB e.V.
80,00 EUR für Assistenzärzte
0,00 EUR für Studenten